Аврора

Апартаменты
  • Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 13 к2 — 129 офис
  • Шиллера 650 м

Бронировала номер с семьёй на 2 суток. При приезде оказалось что нужно подняться на 13 этаж, а потом по балконам и лабиринту добраться до ресепшена. Но и это еще не всё, номером оказалась квартира через 3 подъезда, т.е мне пришлось обратно возвращаться через лабиринт и идти по улице с детьми и чемоданом до этого подъезда. В квартире оказался только 1 комплект постельного белья и 3 полотенца, на звонок и просьбу принести недостающее, сказали: Поднимитесь в своём подъезде на 13 этаж и там возьмите, мы не приносим. По завтраку: Нужно было подняться на 13 этаж, и оказывается забрать его в номер, что тоже не было сказано заранее. В квартире очень душно, просто не возможно спать, окна не открыть, т.к нет москитных сеток. В ванной комнате нет полотенца сушителя, из за чего воздух влажный. Больше сюда не ногой!

• Аврора, гостиница и апартаменты

Добрый день, Лё! Гостиница "Аврора" - квартирно-гостиничный комплекс, который имеет ряд особенностей: квартиры расположены в одном доме в нескольких подъездах, а номера и ресепшен находится в первом подъезде на 13 этаже, лифт работает, к сожалению только до 12 этажа, что конечно неудобно для наших гостей! Мы стараемся всегда об этом писать и предупреждать заранее!Мы сейчас как раз работаем в этом направлении и скоро гостям не придется совершать лишние переходы! Будем Вам признательны, если вы сообщите, где нашли неполную информацию о гостинице.

Также сейчас ведется установка москитных сеток в квартирах.

Позавтракать гости могут в нашей столовой, которая находится тоже на 13 этаже, где ресепшен.

Мы очень сожалеем, что ваше пребывание прошло не так как Вы планировали.

Все замечания ваши обязательно учтем, и конечно, исправим! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!