Приехал на техосмотр без записи, в выходной день и сразу приняли. Повезло! Сама процедура прошла быстро, непринужденно и профессионально. Никаких придирок, четко и по делу. Всё понравилось, рекомендую!
Проходил техосмотр у них. Все прошло быстро и хорошо. Персонал вежливый, знает свое дело. Советую всем!
Непрофессионалы и хамы . Разговаривать вообще не умеют.Мастер где-то вечно ходит ждать приходится очень долго .Разговаривают так как будто одолжение делают .
Позвонил, договорились что приеду в интервале с 18 до 19 часов, для прохождения тех. осмотра, приехав в 18-20 мне сказали что мастера заняты, а тот кто проводит тех. осмотр уже ушёл!!! И провести больше некому!
Хотя сервис работает до 20-00
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по какому телефону договаривались о прохождении ТО?
Быстро, очереди не было вообще. Пришлось заменить знак аварийной остановки, рядом есть магазин. Сотрудник вежливый, все разъяснил.