Очень быстро и качественно работают, отдал капот на покраску cделали очень хорошо, всем рекомендую эту мастерскую, Спасибо
Хотелось бы поблагодарить ребят из кузовного цеха "Авто причал". Отдавали к ним в работу Toyota Altezza (под покраску : переднее правое крыло, заднее левое крыло, ремонт губы, бампера и их покраска. Полировка фар). Сделали всё на высшем уровне и по приемлемым ценам! Цвет подобран идеально,все зазоры выставлены. Приятный сервис, грамотная консультация по всем видам кузовных работ. Ещё раз большое спасибо!
Не могу не поделиться мнением и не поблагодарить этот кузовной цех.
Обратилась к ним с проблемой "помятая задняя дверь и поцарапанный бампер", после осмотра мастер Андрей озвучил сроки которые им понадобятся для решения моей проблемы и стоимость работ (три дня и 12000 руб.).
По истечению ДВУХ дней звонок, авто готово )))
Честно признаться я...
Не могу не поделиться мнением и не поблагодарить этот кузовной цех.
По истечению ДВУХ дней звонок, авто готово )))
Честно признаться я просто обалдела от увиденного: ремонт произвели быстрее назначенных сроков, сделали хорошо, на 5+, машина и салон полностью помыты (хотя и не просила).
Вообщем рекомендую кузовной цех Авто причал со всей уверенностью!
Огромное спасибо ребятам
Два раза попадал в аварию. Через знакомых нашел этот кузовной. Парни работают быстро, во второй раз весь перед покрасили за три дня и качественно. Опыт есть - рекомендую!
Хочу поблагодарить всех сотрудников автопричала(Чекистов 30), низкий вам поклон за проделанную работу, спасибо