Авто-Сила

СТО

Провели ремонт и диагностику подвески. Автомобиль приняли вовремя. Мастер нашёл неисправность, которую не смогли достоверно определить в двух предыдущих автосервисах. Полностью осмотрел весь низ по своей инициативе, посоветовал заменить задние тормозные колодки. Попросил посмотреть и убедиться этой необходимости. Запчасти установили по абсолютно разумной цене. Сотрудники общаются спокойно, и на вопросы отвечают заинтересованно, от диалогов не уходят, т.к. дело своё знают. Рад что обратился в это сто.

Хорошего дня вам Василий! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады клиентам!!!