Автодом

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Очередной раз убедился, что это лучший сервис. Стол заказов на таком уровне. Объясняют сразу все возможные негативные моменты. Выбирают лучшие варианты. Скорость порой поражает. Иной раз за час привозят необходимые запчасти. Огромное спасибо вам парни!

У меня больше двадцати лет стажа, и многое я видел. Но такого ещё не было..

Anton Gorodetsky написал 2 отзыва об этом месте

По мне, так одни из лучших. Ремонт любой сложности в кротчайший срок. Обслуживаю машину у них год. Доволен, даже очень! Рекомендую всем! Спасибо вам парни.

Anton Gorodetsky написал 2 отзыва об этом месте

СТО отличное! Мастера достаточно компетентные, не боятся браться за сложную работу. 2 раза в год заезжаю на обслуживание уже несколько лет, и на японце и на американце, отличный сервис, есть комната отдыха с окном в сервисную зону, можно смотреть телевизор и наблюдать за работой.

Не первый год с мужем обслуживаем автомобили японского производства, что приятно, директор всегда на месте, что удивительно длятакого вида услуг, всегда сам встречает клиентов и общается помогает! Прям круто! Цена и сервис соответствует и всем всегда рекомендуем их. Ребята молодцы!

Неоднократно ремонтировал свой авто корейского производства в данном автосервисе. Качество выполнения работ хорошее, цены адекватные, в том числе и в магазине авто запчастей. Персонал грамотный, предлагают несколько вариантов решения выявленной проблемы. Не смотря на то, что был небольшой грешок (при замене сцепления) обращаюсь к ним постоянно.