АвтоГост

• Тюмень, Буковая, 28 — 1 этаж
  • Лавровая 600 м
lenayaros написала 4 отзыва об этом месте

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА!

История с ремонтом автомобиля на данной СТО не закончилась. По вине механика, который не закрутил болт, порвался новый ремень ГРМ и двигатель пришлось менять. Кроме этого услуги эвакуатора при возвращении из отпуска обошлись в 20 000 рублей. И двухмесячное автопутешествие сорвалось на десятом дне.

На данный момент я собственными...

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА!

На данный момент я собственными средствами заменила двигатель и претензия к данной СТО составляет всего 80 000 рублей - затраты на эвакуатор и двигатель. Кроме этого дала время для того чтобы они заработали эту сумму, чтобы мне возместить.

РЕЗУЛЬТАТ - неадекватное хамское поведение в разговоре по телефону и денег они не собираются отдавать.

Теперь задумайтесь о том, что они не дорожат своей репутацией, не возмещают расходы, не являются ИП или ООО и не несут ответственности за проделанную работу. Задайте себе вопрос - стоит ли рисковать своей жизнью и жизнью семьи, обратившись в СТО для проведения даже элементарных работ?

Мне крупно повезло, что ремень порвался именно в тот момент, когда я только подумала о манёвре обгона, а не на встречной полосе во время обгона.

Проезжая по объездной мимо данной СТО я всегда с сожалением смотрю, на тех СМЕРТНИКОВ, которые туда заезжают.

Если кто-то думает, что я здесь отзывы пишу ради развлечения, то вы сильно ошибаетесь. Я хочу Вас уберечь от таких ситуаций, которые сложились у меня и других людей, которые обращались на данную СТО (см. предыдущие отзывы).

Наверное всё таки придётся мне подключать для решения данного вопроса Роспотребнадзор (нарушение законодательства), Налоговую (т.к. помещение в аренде и налоги точно хозяин не платит - может быть он повлияет на решение проблемы, чтобы избежать проверок) и последняя инстанция суд.

Остальным я желаю удачи на дорогах, берегите себя, семью и своих железных коней!!!))))

P.S. Фото 1 - болт между роликом.

Фото 2 двигатель и ремень

Фото 3 - место где должен быть БОЛТ

• Наслышан об этих "очумелых ручках". Никому не советую туда обращаться. А по поводу ниже написанному комменту про 700 руб., так ничего удивительного, мне и дешевле делают, только со всеми документами и гарантией не на словах, а в документах. Подумайте, господа, прежде чем ехать к этим умельцам.