AvtoJet.pro

Установочный центр
  • Тюмень, Тимофея Чаркова, 12 ст2 — 1 этаж
  • проезд к Тимофея Чаркова 390 м

Неоднократно уже обращался в установочной центр AvtoJet.pro по разным вопросам - всегда остаюсь довольным. Установили мне сигнализацию Starline A93 Eco, потом дополнительно устанавливал GPS и GSM модули к ней. Всё делали качественно в установленные сроки и по хорошей цене.

Спустя год использования сигнализации появилась проблема, что не...

Спустя год использования сигнализации появилась проблема, что не отправляются ответные СМС с сигнализации. Проверили сигнализацию - с ней всё в порядке. Обратился к оператору, те сообщили, что проблема скорее всего в неправильном смс-центре. Как это произошло, ответить они не смогли. И единственный совет от оператора, который я получил, надо разобрать машину, достать сим-карту, вставить ее в телефон и перенастроить смс-центр. Но AvtoJet.pro нашли решение проблемы без разборки автомобиля! Всего лишь потребовалось отправить смс с сервисным кодом, который они мне предоставили. И всё заработало! При чем помогли с данной проблемой дистанционно!

Если Вас интересуют именно качественные услуги, то советую обратиться именно в AvtoJet.pro! Рекомендую!

Сергей, всегда рады видеть в нашем центре! Спасибо за отзыв! Ваш автомобиль один из самых запоминающихся своим "характером" :)