Заказывал здесь ворсовые коврики на логан. Сделали хорошо, аккуратно, все подошло отлично. Коврики качественные, края прошиты. Цена приемлемая. Ателье могу рекомендовать.
коллеги подарили подарочный сертификат. заказал коврики 7.01, 9.01 уже забрал. цены у официалов конечно в разы выше. мне нравятся, спасибо большое!!!
Огромное вам спасибо за обратную связь ! Мы переехали по новому адресу Холодильная д.69 , будем в будущем рады вас видеть у нас.
Хорошие коврики по адекватной цене. В салон подошли как влитые - никаких зазоров и щелей, грязь по салону не растаскивается. Сделали все очень быстро. Спасибо)
Спасибо вам за отзыв.
Заказывал ковры на фф2. Сделали в течении 2х дней, качество отменное. Также к зиме прихватил у них утеплитель для двигателя. Спасибо. Респект Вам.
Спасибо вам за отзыв, заезжайте еще.
Наконец то нашел плотный ворс на нормальной резиновой основе.
Спасибо за срочность, рекомендую ателье.
Сделали в срок как договаривались, Валерий помог с выбором очень, отдельное спасибо.
Обращайтесь ещё, мы знаем вы часто у нас проездом, а для тех кто иногородний мы можем отправить заказ посылкой.