Перевозил вещи из одной квартиры в другую. Заказал газель и 4 грузчика. Приехали к назначенному времени, грузчики сработали оперативно.
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады, если наша компания будет полезна для Вас в дальнейшем.
Нам понравилось. Работают расторопно, аккуратно и цены не ужасают. По разговору с оператором, сложилось хорошее мнение о компании. Приехали грузчики, сразу принялись за работу, время не тянули, все аккуратно.
Спасибо! Так держать! 👍
Прям захотелось написать отзыв!
Katrin, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
С уважение, команда ТК "Автологист"
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании. Переезжала из Сургута в Тюмень. Возникли трудности в самостоятельном поиске машины для перевозки мебели. Через знакомых узнала о ТК Автологист. Несмотря на выходной день мне очень быстро нашли машину, грузчиков. Да и стоимость перевозки приятно порадовала. Большое спасибо за Ваш профессионализм, оперативность.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Будем рады, если наша компания будет полезна Вам в дальнейшем.
Необходимо было отправить мебель в другой город. От знакомых узнал про эту компанию. Цены демократичные и очень быстро нашли газель. Менеджер Ольга помогла определиться с габаритами, сразу видно, что понимает в этом. Короче, благодарю.
Эдуард, благодарим за Ваш отзыв и за оказанное доверие нашей компании.