Удобное управление, хватает времени отмыть грязь. Небольшая очередь, так как пришлось ждать пока откроют
Не самое хорошее впечатление от данной мойки, смысл двери открывать через 20 минут? Я понимаю Вам нужен поток, чем больше машин тем больше выхлоп! На классической автомойке не выгоняют через 20 минут. Отмыт автомобиль или нет, персоналу всё равно, уезжай!! Степень загрязненности авто разная в зависимости от погодных условий, время на мойку тоже разное! В погоне за прибылью забывают о клиенте, на въезде в боксе на решётке огромные валуны льда и грязи, что по высоте подвески может заехать только внедорожник! Плюс ко всему в догонку на чистый автомобиль при выезде падают огромные капли грязи с ворот либо небольшой лёд!
Лучшая мойка самообслуживания в Тюмени, где я мыл машину. При определенной сноровке, хватает 200 руб. на полноценную мойку. Мойка технологичная и всесезонная. Так же хочу отметить бесконечную паузу, что дает возможность "отмочить" грязь и налет химией. Удобное расположение, приветливый и участливый персонал. Возможность закинуть на баланс моечного чипа по безналу. В пиковые моменты очередь движется достаточно быстро, никогда не ждал более 20 минут. Очень рекомендую данную мойку!
Удобное управление, много режимов. Доступ через домофонов ключ. В раковине теплая вода. Очереди не заметил. Пена отмыла хорошо. Минус - нет начернения колес.
Довольно хорошая мойка, однако есть ряд недостатков - нет теплой воды в шланге, при включении режима подачи воды - часто сначала долгое время идёт пена. Стены между боксами не в полную высоту и часто брызги летят в ту или иную сторону, где например стоит уже почти чистый автомобиль.
Большое количество клиентов в вечернее время. Не всегда работает...
Большое количество клиентов в вечернее время. Не всегда работает теплопушка и свет.