АвтоСпец

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Несколько лет обслуживаюсь в данном сервисе. Никогда никаких нареканий. Теперь и запчасти в одном месте. Все хорошо и недорого.

Рекомендую! Отличная, слаженная работа мастеров, оперативность, приятные цены! Ну и пакеты, мелочь, а приятно! Процветания Вам, АвтоСпец!

Спасибо Вам за приятные слова! Будем стараться, и в дальнейшем радовать Вас хорошим сервисом и приятными ценами.

Ребята большие молодцы! Оперативно поменяли мне колеса, помыли, аккуратно убрали в пакетики, ничего не замарали в салоне))) А пока я ожидала меня угостили чаем с печеньем, это вообще пять звезд))))

Наталия, спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова. К тому же теперь у нас открылся магазин автозапчастей. Все автозапчасти по выгодным ценам.

Рекомендую АвтоСпец!Ребята молодцы,работают быстро и оперативно!сделали скидку,знак и пакетики в подарок)побольше клиентов и дальнейшего процветания!!!

Анна, огромное спасибо! Мойка колес и пакеты у нас всегда бесплатны. Стараемся делать все, чтобы у всех наших клиентов оставались только положительные эмоции после нашего сервиса.

Мастерская отличная. Мастера спокойные и выдерженные, цены ниже рыночных. Что понравилось все очень чисто. Обслуживают ка по записи так и без. Второй год переобуваюсь и ремонтируюсь только у них. Всем рекомендую.

Большое спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться всех радовать.