Владелец может сто раз говорить и писа́ть о том, что претензии не принимаются и прочие резонные на его взгляд вещи, но факт остаётся фактом - за лето качество упало.
Начиная с апреля месяца я всегда выбирал максимальную программу и было хорошо, а временами даже отлично, но что-то пошло не так.
На обоих постах пена лава наносится больше на правую...
На обоих постах пена лава наносится больше на правую часть авто, в то время как левая часть машины остаётся непокрытой. И хоть ты тресни, как ни заезжай в бокс, левая часть автомобиля пеной не покрывается. Это видно, глядя на арку. Из левой её части пена просто не идёт.
На фото капот автомобиля, где серые пятна - неотмывшаяся грязь, а белые пятна - это шампунь, который накапал с арки и с выездных ворот.
Автомобиль моется сразу же после каждого дождя, а значит свежая грязь должна отмываться на раз.
В мае и июне так и было, но за июль качество снизилось значительно.
Протереть можно только стёкла. Кузов протирать жалко, понимая, что грязь нифига не отмылась.
Лично я больше не буду здесь мыться.