Качество отвратительное. заехал на пыльной машине выехал на грязной весь в разводах. Не кому не советую ехать на этого робота. Да и еще претензии не принимаются администрацией на качество мойки машины
В момент погоды, когда всё начало таять нужно было помыть машину. Не ждали, что будет идеально, но чтобы машина выехала ровно такой же как и заехала за 500₽ было неожиданно. Не было сильной грязи, просто такая мойка. Приехали в 2 машины и в 2 машины тут же после поехали на самообслуживание, где помыли гораздо лучше и дешевле, чем робот.
Обычно мою машину на хорошей мойке где все промывают идеально но когда на улице грязище мне некогда каждый день тратить на мойку по полтора часа .. заезжаю утром или вечером на автоматы пит стоп. Сегодня черт меня понес в мой старый район по делам вижу мойка автомат .. думаю какая разница ?!? Автомат он и есть автомат привык что всегда все отмывается одинаково нормально …НИФИГА! Заехал на равномерно грязной машине выехал полосатый как зЕбра! Увидел это только когда приехал на место выглядит забавно ) короче мойка гОвнО!! Причем когда выезжал меня видел сотрудник этой чудо мойки …могли бы сказать что я полосатый как жезл инспектора чтобы я как клоун по городу не ездил «СПАСИБО ВАМ»! … короче не тратьте деньги и время лучше ездить на грязной чем как дурак полосатый за свои же деньги )
Черную машину тут лучше не мыть, все в пятнах и грязи. Мыл 9 минут за 400₽. Машина была слегка грязная. Из плюсов это время, очень быстро. Если быцена была 150₽ то за такое качество мойки я готов был заплатить. Был первый и последний раз.
Владелец может сто раз говорить и писа́ть о том, что претензии не принимаются и прочие резонные на его взгляд вещи, но факт остаётся фактом - за лето качество упало.
Начиная с апреля месяца я всегда выбирал максимальную программу и было хорошо, а временами даже отлично, но что-то пошло не так.
На обоих постах пена лава наносится больше на правую...
На обоих постах пена лава наносится больше на правую часть авто, в то время как левая часть машины остаётся непокрытой. И хоть ты тресни, как ни заезжай в бокс, левая часть автомобиля пеной не покрывается. Это видно, глядя на арку. Из левой её части пена просто не идёт.
На фото капот автомобиля, где серые пятна - неотмывшаяся грязь, а белые пятна - это шампунь, который накапал с арки и с выездных ворот.
Автомобиль моется сразу же после каждого дождя, а значит свежая грязь должна отмываться на раз.
В мае и июне так и было, но за июль качество снизилось значительно.
Протереть можно только стёкла. Кузов протирать жалко, понимая, что грязь нифига не отмылась.
Лично я больше не буду здесь мыться.