Поддержу всех ниже высказавшихся, Кинотеатр в ТРЦ "Фаворит", подходит вам в 2ух случаях:
-У вас мало денег.(Билеты дешевле чем в Космосе).
-Вам меньше 18.(Для вас скидки)
К сожалению очень старые залы, ходил туда не раз на нон-стопы года 3-4 назад, тогда зал с кожаными сиденьями ещё из себя что-то представлял, сейчас же все сильно изменилось....
-У вас мало денег.(Билеты дешевле чем в Космосе).
-Вам меньше 18.(Для вас скидки)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ИДИТЕ В КРИСТАЛЛ, ИДИТЕ В ГУДВИН, НО НЕ ИДИТЕ СЮДА, НАСЛАЖДЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, А ВОТ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТСЯ.
Надеюсь я помогу хоть кому-то своим отзывом, не советую и настоятельно рекомендую вам любые другие кинотеатры!
Кинотеатр Азбука кино благодарит Вас за Ваше мнение!
Вы оставляли свой отзыв два года назад, мы с того момента активно проводим обновление всего кинотеатра, включая оборудование, интерьер залов, и улучшаем качество обслуживания.