Азбука Мед

Медицинский центр
  • Открыто до 19:00

Спасибо за четкую работу!! Много лет делаем анализы всей семьей только здесь, самый лучший персонал и м/с и администраторы.

Благодарим за помощь в подготовке ребенка к садику. Анализы взяли аккуратно, заплатили недорого, сделали быстро! С наилучшими пожеланиями, семья Смолкиных.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и многолетнее доверие к нашей работе. Довольные Клиенты - самая лучшая похвала и награда для всей нашей команды. Спасибо, что Вы с нами!

Сколько лет обращаемся сюда за сдачей всевозможных анализов, довольны. Встречают вежливо, работают профессионалы - забор анализов аккуратный (даже детки почти не плачут и не нервничают, т.к. знают, что тетя не сделает больно). Результаты присылают оперативно на почту.

Ценник средний по городу, местоположение очень удобное! Молодцы!

Здравствуйте, Татьяна.

Благодарим за отзыв и многолетнее доверие к нашей работе. Довольные Клиенты - самая лучшая похвала. Спасибо, что Вы с нами!

Порадовало, что перед приёмом анализа подробно проинформировали об условиях и правильной подготовке к сдаче материала и предотвратили обследование "впустую". Спасибо, что работаете на качество и результат, а не просто ради выручки, как некоторые лаборатории... Однозначно рекомендую!

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы. Ваши слова - яркое подтверждение того, что каждодневная работа над улучшением всех рабочих аспектов проводится не зря. Спасибо, что Вы с нами!