Очень приятное обслуживание и вкусно 😍
Большое спасибо за возможность заказа вкусняшек. Десерт «паштель» ооооочень замечательный мои супруга и теща без ума от него 😍
Спасибо ☺️
Очень приятное обслуживание и вкусно 😍
Спасибо ☺️
Решили зайти позавтракать, заказали два кофе и два омлета. Кофе принесли сразу, омлет обещали принести через 10 минут. С момента заказа прошло около 20 минут, омлет еще не принесли. Позвали официанта, уточнить, принесут ли нам вообще еду, на что получили ответ "Повара допустили ошибку, положили не те яйца, омлет не получился", попросили подождать еще 7 минут и омлет будет готов. Прошло еще 10 минут, омлета все так же нет. Ждать уже не было времени. Остались голодные. Оплатили счет только за кофе, плюшек за потраченное впустую время никаких не было. Получили только жалобное "простите". Разочаровали. Плюс ко всему, в зале очень холодно, дует непонятно откуда, пока ждали успели замерзнуть)
Крафины и цитрусовый латте моя любовь 🫶🏻Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, а также догс френдли
Очень приятное место! Вкусная выпечка и очень вкусный кофе, который можно взять с собой на прогулку! Персонал приветливый! Нам с ребенком понравилось!!
Отличное место! Самый лучший кофе в Тюмени!
Меню завтраков действует весь день. Большой выбор десертов и выпечки. И потрясающие круассаны.
Рекомендую!