Мясо и рыба на гриле, мне очень понравились, сочные и вкусные. Балкан-гриль - просто супер. Обслуживание гостеприимное.
С мужем были здесь на прошлых выходных. Про само заведение довольно давно знали, но только от знакомых, сами были впервые.
Понравилась атмосфера, здесь довольно уютно. Обслуживание хорошее, быстро приняли заказ и ждать пришлось не особо долго.
Ну и главное достоинство - это кухня. Было очень вкусно, особенно горячие блюда из птицы понравились....
Хорошее заведение, обязательно заглянем сюда еще. Надеюсь и не раз.
Обслуживание доволен. На этих выходных провели отличный вечер здесь. Столики хорошо расставлены, ни кто ни кому не мешает. И спасибо за комплимент от шефповара)
прекрасное место, официанты быстро и вежливо обслуживают, все красиво начиная от интерьера до подачи блюд
Шикарное место, уютно, приятная обстановке и безумно вкусные наивкуснейшие блюда! А сербское ежевичное вино, это отдельное искусство , невероятное . Мясо наинежнейшее, есть блюда на любой вкус, морепродукты тоже. Люблю Балкан-гриль, официанты очень обходительные и обаятельные. Ценник приемлемый, не самый дорогой ресторан, за такой отличный сервис.