Посидели в двоем с братишкой на 640 рублей. Всем довольны. WC с ушными палочками и крЭмом для рук и картинами. Ребят, вы конечно сами думаете. Но я бы заскочил, если на машине. Супер.
Ресторанчик открылся недавно, пошли туда по совету друзей. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень понравилась еда, приветливые официанты, уютная атмосфера, живая музыка. Остались очень довольны всем 😊
Вчера вечером заезжали покушать. Всё супер, блюда приносили очень быстро, официант внимательная и вежливая! Спасибо большое!
Отмечали 8 марта в этом "очаровательном" месте. Повеселил контингент, дискотека в стиле "едем в соседнее село", подвыпившие дамы бальзаковского возраста, активно цепляющие мужичков.
Негативную оценку поставила из-за кухни. Такую ужасную баранину и рыбу мы еще в жизни не пробовали. Судя по всему мясо старое, несколько часов назад приготовленное и разогретое (подали его теплым, не горячим). Сытыми мы ушли благодаря блинчикам и хачапури по аджарски
Больше в это сельпо не пойдем
Ужасное место. Официанты молодые, неопытные полушкольники, не знающие требований общения с посетителями. Шашлык плохой. Приготовлен как минимум за часов 5-8 до подачи и разогрет в микроволновке. Впаривают соусы, при этом никто их не заказывал. Лаваш пропитан маслом и является довольно староватым. В общем кафе пора закрываться или менять подход к обслуживанию.