Базис

Детский развивающий центр речевого и общего развития

Оставляла заявку на пробное занятие с логопедом, вчера, 03.12.2020г в 19-10 с вашего номера +79292697455 поступил звонок.

Вначале неясное бормотание ("ой, это же я вам звоню"-что?), потом развязный голос:

- Короче! Вы записаны к логопеду, вы на Минскую или в Европейский пойдете? (даже не поздоровалась)

Я вежливо интересуюсь откуда мне звонят,...

Я вежливо интересуюсь откуда мне звонят, ответ прожевывается на другом конце и снова бормотание " к логопеду...", я задаю вопрос: А ваш центр недавно открылся? Удивленно женщина отвечает: Нет.

-А когда открылся?

-В 2012 году.

- Такое ощущения что вы первый раз с человеком разговариваете. Сколько стоит прием логопеда?

Отбой. Она просто положила трубку.

О каком РЕЧЕВОМ развитии детей может идти речь? Что это было вчера вообще? Каждый день разные люди звонят с различными предложениями, но чтобы так...Извините. КОРОЧЕ!

• Виктория, спасибо, что помогаете нам стать лучше и благодаря вашим отзывам улучшать качество услуг! Еще раз приносим вам свои извинения. Рады, что вы записались к нам на консультацию, постараемся оказать полный комплекс качественных услуг!