Быстро работают. Делала фото на загранпаспорт. По цене хорошо все, недорого. Дубликаты отправили на почту, очень удобно
Фирму нашла в поисковике, написала ВК, скинула картинку. Со мной связались практически сразу, обговорили детали, формат, стоимость. Постер забрала через день, качество супер👍 Спасибо большое!
Всегда печатаю все у них, доволен очень! Быстро, качественное, приветливый персонал!
Рекомендую, если не хотите переплачивать и ждать
Зашли с дочкой по пути сделать фото на загранпаспорт. Встретили хорошо, фото за 5 минут были готовы и отправлены на эл. почту. Все заявленные требования сайтом гос. услуги были выполнены, проблем не возникло. Цена на данную услугу по городу стандартная. Салон рекомендую. Единственное, что не понравилось: вход в подвал жутковатый, дочь так сказала:)
Салон оставил исключительно положительное впечатление. Пошли на встречу и наш заказ сделали быстрее, к необходимому нам времени. Качество работ отличное. Спасибо, ребята, так держать!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться соответствовать и стремиться к совершенству!