Мне здесь очень нравится! Мастера профессиональные, делают свою работу качественно! Особенная благодарность мастеру Ольге за шикарную стрижку и хорошее настроение)
Девочки персонал просто феи красоты! Делала здесь макияж и прическу на свадьбу к подруге. Приехала чуть раньше, меня приняли сразу не дожидаясь моего время, хотя мастер могла между клиентами заслужено отдохнуть и выпить кофе. Спросили что я хочу, я показала фото. Макияж и прическа получились идеальными. Все продержалось до самой ночи! Обязательно буду обращаться к вам ни раз и рекомендовать всем! Заслуженная твердая 5!
Божественная студия красоты! Делала маски здесь и массаж антицеллюлитный! Девочки, это бомба! Кожа на пятой точке подтянулась , а с бедер ушли неровности! Уверенности прибавилось на 100 баллов. Персонал очень крутой. В студии такая легкая атмосфера, что не хотелось уходить! Снежана, процветания твоему бизнесу!
проходила здесь курс "сам себе визажист". Девушки, этот курс обязана пройти каждая! Ольга -мастер по обучению, настоящая фея своего дела. Помогла мне подчеркнуть свою красоту, подобрала для моей внешности всю косметику. Я вижу изменения, а что самое главное -их видят окружающие. Я получила уже 1000 комплиментов со времени обучения. Я в восторге и это еще мягко сказано! Я счастлива! Спасибо!
Очень крутая атмосфера в этой студии красоты. Действительно , студия красоты! Все девушки очень ухоженные и красивые. Мастера отлично выполняют свою работу. По акции покупала курс массажа. Осталась очень довольна! Как будто заново родилась! промяли все косточки. Думаю повторить через какое-то время.