Beauty-nail-studio

Салон

viktoria.anni написала 2 отзыва об этом месте

Несколько раз пробовала услугу наращивание ресниц у разных мастеров, мягко говоря, не понравилось. Летом, по совету подруги, решила нарастить ресницы 2D у Ирины - осталась в ВОСТОРГЕ от моих ресниц! Ходила больше месяца, причем на море. Теперь постоянно пользуюсь этой услугой, а к Новому году и на день Валентина - нарастила 3 D, идеальная работа, я снова в полном ВОСТОРГЕ : Радует и Качество материала, и аккуратная работа .

Маникюр, педикюр делаю тут же у мастера Натальи, тоже очень довольна: держится хорошо целый месяц без сколов!

Мне понравилось все: и уютная обстановка, приятное общение и прекрасная работа! Приятный бонус: предлагают чай или кофе с конфетами))

Рекомендую!

• Доброго дня! От всей души благодарю за отзыв, тёплые слова и за то что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас! Добро пожаловать на маникюр, педикюр, наращивание и ламинирование ресниц! Постоянным клиентам у нас скидки и подарки!