Отличная химчистка, вопросов ни разу не возникало после них) Любую грязь на раз-два убирают, даже с деликатной ткань работают
Благодарю за работу, восстановили платье которому как мне казалось вообще не помочь. По деньгам адекватно, примерно средняя по городу.
К большому удавления для себя узнал, что Вы чистите обувь - сдал 3 пары максин на чистику. Вернули во время и выглядят как новые. Спасибо большое 🙏
Чистила кожаную куртку, очень переживала, так как никаких отзывов на этот счет не могла найти.
Подклад был ужасно грязный уже, воротник в тональнике.
Приняли куртку без оплаты, чтобы мастер сначала оценил и принял решение о чистке.
Потом через 6 дней пришла СМС о готовности
Я сдавала куртку в Магеллане в воскресенье, так оказывается в воскресенье...
Подклад был ужасно грязный уже, воротник в тональнике.
Потом через 6 дней пришла СМС о готовности
Я сдавала куртку в Магеллане в воскресенье, так оказывается в воскресенье 10% скидка) очень приятно было, что цена за заказ встала со скидкой.
Куртка прекрасно почищена, нигде ничего не испорчено, не растянуто, не затерто. Прямо как новая )
Персонал приветливый, обращаются по имени отчетству) у меня положительные эмоции от всего.
Не бойтесь сдавать кожаные изделия
Сдавал до этого на чистку дорогие подушки, результатом остался очень доволен. Решил сдать 20 июня 2021 г. сильно загрязненную куртку Timberland. Со мной никто не поздоровался. Видимо я очень отвлек персонал от их очень важных дел своим появлением. Попросил выдать подушку из чистки. "Администраторша" Татьяна спросила недовольным голосом буду ли я что-то сдавать. Я показал свою куртку и спросил сможете ли вы ее почистить? Она ответила: "Конечно же нет!!!" (Видимо в химчистку надо приносить только чистые вещи, грязные вещи они не чистят!!!). "Она что у вас рабочая? (в эту химчистку надо нести вещи, которые люди одевают только на светские мероприятия?) "И еще она у вас вся побелеет так как тут хлопок" - добавила эксперт Татьяна (до этого сколько раз сдавал куртку в химчистку -ничего не побелело). Сдавать куртку я передумал, сказал что отнесу в другую химчистку ,на что был получен удовлетворительный ответ "относите"!!!
Вот у меня вопрос руководству -зачем вы держите таких работников? Разве вы не понимаете что такие работники ваш бизнес ни к чему хорошему не приведут? К вам в химчистку принесли вещи, а диалог с персоналом складывается такой, что зачем вообще сюда пришел? Да нужно гнать ссаными тряпками таких сотрудников как Татьяна. Вы за них платите кучу налогов, зарплату - а они вот так работают, что химчистка теряет новых клиентов и соответственно прибыль. Пусть с недовольным лицом идет торгует чебуреками на рынок, может научится грамотно работать.
К сожалению, после такого случая данную химчистку порекомендовать не могу.