Заказывала услугу по уборке квартиры после ремонта. Цены приятно удивили в худшую сторону. В связи с тем, что торопились оставили места , где просто не убрали. Не понравилось. Не рекомендую.
Добрый день. Мы максимально заинтересованы в решении данной ситуации, но, к сожалению, вы так и не вышли с нами на связь. Нам не удалось самостоятельно найти недовольных заказчиков за последние три месяца. Пожалуйста, дайте обратную связь, и мы свяжемся с вами для урегулирования вопросов.
Добрый вечер, меня зовут Сергей, я руководитель компании. Подскажите пожалуйста, дату и время уборки. Ваше мнение для меня играет ключевую роль, цель компании работать на качество, тем самым зарабатываем себе репутацию. На обучение сотрудников, подбор качественной профессиональной химии выделено много средств и времени. Получая такую обратную связь, для меня очень важно решить ситуацию максимально комфортным для вас способом. Надеемся вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах.