Белый медведь

Сеть ветеринарных клиник
  • Закрыто
    в избранное

Спасибо Ольге Алексеевне за то что помогла вылечить хомяка от лишая. Рассказала как правильно смазывать пораженные места мазью и как мыть шампунем. Мы прошли этот долгий путь в 2 месяца и от лишая не осталось ни следа

Заметили вчера на лапке нашего тритона странную шишку и пошли сразу в клинику. Врач посмотрел, взял анализ, сказал доброкачественное образование. Сегодня уже это вырезали. Спасибо, что даже таких маленьких принимаете и умеете с ними работать!

Когда моей крольчихе Сане исполнилось 4 месяца, поехали на стерилизацию. Все прошло быстро, я чувствовала себя спокойно, потому что врачи были уверенны и знали, что делать. Саня тоже не нервничала. Через 2,5 часа от наркоза отошла и вела себя как обычно

Приехали обследовать кота, он как-то странно чесался и глаза слезились. После обследования, стало понятно что у него аллергия на чистящие средства, не чистюля он у нас😄 Спасибо терапевту за профессионализм, а то мы уже перепугались, что у него блохи или инфекция какая

Долго не могла остановить кровь из лапы своего пуделя после прогулки. Обратились в Белый медведь, как в самую ближайшую. Врач осмотрел лапку, сказал что ранка чистая, но достаточно глубокая. Дали рекомендацию по обработке раны. Спасибо вам за помощь!