У собаки выявили бронхит, пропили курс антибиотиков, дыхание восстановилось, кашель и вялость ушли. С меня шоколадка доктору)
Наверное, лучшая клиника в Тюмени. Приезжала сюда далеко не раз, так как я та самая неравнодушная девушка, которая подбирает всех подряд🙃 Каждый раз встречала здесь только вежливое отношение к себе и бережное - к животным. Большое спасибо, что помогаете животным быть здоровыми и крепкими!
Привозил геккеона (эублефар) на осмотр из-за кровавого стула. Взяла анализа и выявили паразитов, назначили препарат для лечения. Потравили паразитов и геккон поправился, СПАСИБО
В этой клинике лечили нашего волнистого попугая. Пришли с жалобами на тяжелое дыхание и вялость, оказалось что простудился. Выписали лекарство. Врач сразу видно что опытный, быстро поставил диагноз и назначил лечение👍
Не сразу обратили внимание, что собака часто чешет уши, наклоняет голову на одну сторону и трется ей о мебель. Только когда поскуливать при прикосновению к голове и ушкам стала обратились к врачу. Ветеринар поставил отит уже в острой форме. Ушки тщательно прочистил и закапал лекарства. Подробно объяснил как лечить самостоятельно дома. Лечение помогло, спасибо!