Белый медведь

Сеть ветеринарных клиник
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Марку весь день нехорошо было, рвало, скулил, дышал тяжело. Ничего серьезного не нашли, обычное отравление. Сейчас восстанавливаемся, аппетит потихоньку возвращается. В гостях у вас понравилось, с добром и теплом со мной и Мариком обращались.

Коту дверью сильно прищемило хвост, крик стоял на весь двор. Наложили ему фиксирующую повязку. Первое время она мешала ему, бесился, но со временем привык, уже не обращает внимания. Хорошо хоть отрезать не пришлось, просто прищемил сильно😿

Моего пса недавно укусила бродячая собака за ухо. Я быстро успел отреагировать. Привез сразу в клинику. Рану обработали, прививки поставили. Все заживает отлично! Спасибо за скорую помощь!

Наконец дошли руки написать отзыв о столь замечательной клиники)) уже давно проводим нашему милашке йорку полный комплекс гигиены, уход за глазами, шерстью, когтями, ушами. Всегда очень по доброму относятся к Лали, и она рада видеть уже полюбившиеся лица))) персонал вежливый, позитивный, атмосфера уютная))

Кастрировали кота, цена средняя по рынку или даже ниже. Но на качестве услуг это не сказывается. Ощущение, что мы с котом были в премиум-клинике: светлые просторные кабинеты, приятные администраторы, врачи-профессионалы.