Кастрировали кота, цена средняя по рынку или даже ниже. Но на качестве услуг это не сказывается. Ощущение, что мы с котом были в премиум-клинике: светлые просторные кабинеты, приятные администраторы, врачи-профессионалы.
Кастрировали здесь кота. Операцию провели достаточно быстро, после нее объяснили, что нужно делать, чтобы коту без проблем реабилитироваться. Все выслушали, будем делать!
У вас прививали котенка от болезней, теперь принесли ее на стерилизацию, как раз возраст подошел. Операция прошла успешно, кошечка хорошо ее перенесла, осложнений не было, от наркоза тоже довольно быстро отошла!
Приводили на плановую операцию водолаза Черныша, у него была дисплазия суставов. Операция прошла без проблем, после нее врач дал рекомендации, как не допустить этого снова
На 25 день после вязки записались на узи, чтобы посмотреть беременна ли собака. Нас приняли вовремя, специалист довольно быстро провела осмотр, узи подтвердило беременность. Ждем щенков🐶 Клиника понравилась 👍