Biglion

Интернет-портал скидок

Достоинства:

-С помощью приложения к сайту легко группировать на нужные предложения

-есть реально стоящие предложения, которые мне особенно пригодились, касаемо: точечного отдыха(аренды коттеджей, саун, кафешки) =где не ты договариваешься, а уже есть договоренность и расписаны приемлемые условия, еще и по скидке

Недостатки: Пример: купил услугу с...

Достоинства:

-С помощью приложения к сайту легко группировать на нужные предложения

Недостатки: Пример: купил услугу с лимитом по сроку действия(скажем, до 31 дек 2017). Ввиду особенностей работы и командировок не успел использовать несколько купонов(недешевых) на лакшери отдых. Вижу, что сайт предоставителя услуги продляет акцию(скажем, снова на год, до 31 дек 2018г), абсолютно с той же ценой и условиями. Звоню в Биглион, прошу перезачесть купоны со сменой номеров и пинов неиспользованных купонов. В ответ -получаю отказ, и принуждение идти на большой круг: сдать купоны/дожидаться поступления денег обратно на счет/вновь покупать заново.

Предостережение: помните, что для хозяина акции -Вы =халявщики, поэтому и относитесь снисходительней к услуге, и тут не Биглиона вина.

Хорошая связь как от посредника между мной и хозяином акции, часто обращаюсь. Рекомендую.

• Приветствуем. Очень рады, что вы нашли для себя много интересных предложений на нашем сайте. Действительно, обмен купонов не предусмотрен, но если вы по каким-либо причинам не можете воспользоваться купоном, мы всегда готовы пойти вам на встречу и осуществить возврат. В нашей компании данная процедура регламентирована, сожалею, что вам она доставила неудобства. Мы не хотим, чтобы факт приобретения купона влиял на качество оказываемых услуг нашими партнерами. Если вы сталкиваетесь с таким отношением, пожалуйста, сообщайте нам об этом в Службу поддержки. Это, поможет нам принять правильное решение о перспективе дальнейшего сотрудничества с этим партнером, исключить вероятность возникновение подобного с другими нашими клиентами, а также решить конкретно ваш вопрос. Спасибо за отзыв. Надеюсь, что в дальнейшем вы будете испытывать больше положительных эмоций, используя услуги, представленные на нашем сайте.