Пишу отзыв не конкретно по этому салону, а про ТВ и Интернет Билайн, которые мне подключили в этом салоне!
Пользуюсь мобильной связью Билайн уже много лет, вот хотела было перейти к другому оператору, но повелась на более дешевый пакет услуг (ТВ, Интернет и Мобильная связь) и решила ещё и дома вместо дом ру поставить Билайн 🤦🏽♀️ Это была моя ошибка , не повторяйте ее 😀 Да, сейчас я плачу меньше на 500 рублей чем раньше, НО ТВ просто ужасное! Пульт какой-то китайский работает через раз. ТВ все время зависает и может по часу стоять на одном месте. Боюсь лишний раз канал переключить вообще, чтобы опять не зависло.
Смешно, что мастер говорил что это современное ТВ, можно записывать и смотреть передачи, которые уже прошли, но об этом я вообще не задумывалась, хоть бы просто включился для начала и переключался нормально и не зависал 😀 вообщем, скоро переезжаю и расторгну с ними договор и вам не советую! Берегите нервы )