Отделение маленькое, душное, места мало, поэтому когда много народу (а это очень часто) приходится стоять. Очереди большие, иногда час приходится ждать! Специалисты равнодушны.
Да в этом банке выгодный курс для обмена валюты, да тут выгодные ставки по депозитам, но банку все равно на своих клиентов, и если у вас случится какая -то проблема, банк не станет ни разбираться ни помогать.
голословно. Со мной в отделении, когда я потеряла кредитку, возились как с малым дитем. Правда, народу в отделении было немного, потому что пришла с утра. Вам тоже может попробовать ходить не в час-пик и все наладится?
Может банку просто попробовать наладить свою работу, расширить штат, увеличить количество сидячих мест и все станет хорошо??
Будьте внимательны, про час пик ничего не было сказано) и к тому же, многие люди с утра заняты на работе.