Прошла курс Endymed PRO, процедура совершенно не помогла, эффект держался только 30 минут после процедуры, и то, не после каждого врача, т.к. в течение курса процедуру делали разные специалисты, каждый по-своему, единого протокола нет. В дальнейшем не было ни малейшего эффекта.
Также проходила курс чистки лица. Ситуация с персоналом та же самая,...
Также проходила курс чистки лица. Ситуация с персоналом та же самая, каждый делает по-своему, не все делают хорошо.
Была на одном сеансе прессотерапии. В наличии не оказалось специального костюма, в итоге аппарат надели на мою одежду, пришлось домой идти в мятой одежде.
В этом году обнаружила, что у меня осталась небольшая сумма на сертификате, но администратор сказала, что сертификат действует только полгода (у меня прошёл год). Я не вижу проблем обслужить клиента по сертификату, ведь клиника не понесла никаких расходов, это, получается, незаконное обогащение за счёт клиента. Им внесли аванс за услуги (подтверждение - сертификат), они ничего не сделали, но деньги присвоили. Не думала, что такое возможно именно в этой клинике. Но такая мелочность неприятна, больше ходить туда не буду.