Бизнес партнер

Мебельная фабрика
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Помогли придумать, что мы хотим и реализовали это!

Качественные изделия (столешница с раковиной и полки - искусственный камень, мебель - ламинированный МДФ и фурнитура Hettich) и профессиональный сервис сборщики выше всяких похвал, помогли с подключением техники.

Мне необходимо было заказать не очень дорогую, но достаточно качественную кухню для личного пользования. В бизнес партнер очень большой выбор материалов и что важно погружение при консультации, все объяснил Сергей все подсказал как лучше сделать в моем случае. Со сборкой так же не подвели. Очень доволен покупкой и обслуживанием!

Первый раз пишу отзыв о мебели) Даже не знаю что сказать, всё на высоте! Приятный персонал, быстрая установка, хорошее качество мебели, низкие цены.

Комната хорошо преобразилась после установки, учитывая что квартиру сдаю, новым жильцам очень понравилось)

Спасибо БСП!

Прекрасная фирма и шикарные ребята мастера. Очень клиента ориентированные. Заказали сначала кухню потом еще и шкаф! Всем довольны!