Я пошла в банкротство только когда убедилась, что в этой компании действительно все доводят до конца, сначала банкротится мама пошла. Сейчас мое дело ещё не завершено, но уверена, что будет все отлично. Всегда на связи администраторы, юристы не всегда сразу отвечают, но это и понятно, они в судах, но вечером всегда перезванивают. Маме списали 1 645 000, она уже 2х своих знакомых привела, ещё и получила по 10 000 руб. Хорошая компания, я довольна, потом отзыв ещё дополню, как все у меня закончится.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист".