Был в BSB на цветном бульваре летом. Вкусные и действительно сочные бургеры, отсутсвие очередей, внимательный и быстрый персонал. Это все было в Москве. Тюмень, наши дни. Очередь. В грибной бургер забыли положить грибы, мясо пережарили, вместо маленького гамбургера выдали большой и дорогой, попросил стаканчик для ребёнка на баре - сказали не положено. Очень. Плохо.
Добрый день, спасибо за отзыв! Что касается очереди, Вы, вероятно, были у нас в выходные, ажиотаж действительно большой. Скажите примерную дату и время посещение нашего ресторана, чтобы мы могли разобраться в ситуации по Вашему заказу.
были 13 июня, ориентировочно в 20:30-21:00. Заказывали грибной, гавайский бургеры и гамбургер. Напитки - воду без газа и ягодный лимонад.