Блэкгрумер.рф

Груминг-салон и SPA для животных
  • Открыто до 20:00

Хотим сказать огромное спасибо, всем сотрудникам 😘

Всегда найдут удобное время для записи, посоветуют, как лучше сделать (стрижку) и не только. Хороший ассортимент аксессуаров для питомцев.

Есть бонусная система🐶🐱

Добрый день Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады что Вы и Ваш питомец остались рады 💛 Всегда будем рады удивлять Вас и заботиться о Вашем чаде🙏🏼

Посещаем со своим псё уже четвёртый раз и каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрали именно этот грумер салон. Девушки знают свое дело и любят свою профессию и наших лохматых друзей. Спасибо, Вам.

Здравствуйте Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, спасибо Вам за доверие, мы рады Вам и Вашему питомцу!

В салоне уже не первый раз, нам все нравится, все пожелания учитываются, будем посещать и дальше, хоть и далековато, но нас все устраивает.

Наша малышка уже третий месяц пользуется услугами Блэкгрумера. Вначале нервничала сильно: рычала и убегала, но теперь можно сказать с удовольствием ходит на вычес, хотя дома совсем не дается нам, продолжаем привыкать и надеемся попасть на экспресс - линьку, 😸😸

Здравствуйте Катерина, Спасибо большое что выбрали нас, будем и дальше помогать Достигать уровня "Экспресс-линька"))