Бон Симон

Кондитерская
  • Тюмень, улица Монтажников, 8 ст1 — 1 этаж
  • Детский сад №141 200 м

Это звездец!

Купила пирожное наполеон и что же я там обнаружила? Прекрасный и чёрный волос! В еде!! Я давно таких вещей не встречала, особенно в родном Тюменском производстве! Первый и последний раз приобрела что-то от этого производителя!

С Уважением , кондитерская СЛАДУШКА

• Здравствуйте, Виктория. Приносим свои извинения за такую продукцию. Для проведения проверки и в поисках виновного, скажите пожалуйста в каком магазине вы приобрели пирожное? Какая дата производства? Так же можете на нашу почту написать ваш номер телефона, мы с вами обсудим данную ситуацию. Спасибо

С Уважением , кондитерская СЛАДУШКА

• Здравствуйте, Виктория. К сожалению не получили от вас никакого ответа. Уточните пожалуйста где покупали нашу продукцию и какая была дата производства? Для нас это очень важно. Спасибо

С Уважением , кондитерская СЛАДУШКА

• Доброго времени суток. К сожалению, дату производства я уже не припомню, но оно было куплено 15 сентября 2019г.