BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений

Девочки! И даже мальчики) Это точно для тех, кто сильно занят, но любит радовать. Нужен был подарок для двух!!! сестер, день рождения с разницей один день, тяжелый случай! Они абсолютно разные, поэтому выбрать два разных подарка оказалось боооольшой проблемой. Времени на выбор подарков нет, а порадовать очень хочется, думаю, знакомая многим ситуация. Полезла в интернет в поиска чего-нибудь ЭТАКОГО! И я нашла!!!! Купила два сертификата, одной на спа процедуры, второй на гончарный мастер класс. Все довольны, всем приятно! Сертификат электронный, даже ехать ни куда не нужно! Купила, активировала на сайте и готово! Управилась, пока ужин готовила, красота! Все довольны, всем приятно!И горшок слепили и массаж получили)))). Отдельное большое спасибо девочкам из BonoDono, помогли выбрать, подробно рассказали, а накануне еще и напомнили. Все четко, внимательно и приятно. Итог: сертификат- отличный вариант подарка, есть из чего выбрать и для девочек и для мальчиков, подарок мужчинам еще одна моя боль)))). Теперь есть выход). Короче, всем советую!

• Нина, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса.

Очень рады, что смогли оперативно помочь подобрать Вам подарки-впечатления и порадовать ваших близких )

Обращайтесь за подарками к нам - и мужчинам, и девушкам и детям поможем подобрать. Рекомендуем присмотреться к наборам впечатлений на выбор ) В них входит от 20 до 50 вариантов впечатления, и вы дарите не только подарок, но и удовольствие и приятные муки выбора тому, кому предназначен подарок )

P.s. Кстати, у нас на днях вышел новый микс для подростков "Поколение Next". Велкам за эмоциями в BonoDono )

• вот это я вовремя вас увидел тут)) голову ломаем как раз что брату подарить)))