Получила в подарок сертификат на мастер-класс по лепке из глины от bonodono. Отлично все прошло. Очень понравилось. Прекрасная быстрая организация досуга.
Anastasia Butorina, добрый день!
Как же здорово, что Вы воспользовались подаренным сертификатом на мастер-класс по лепке из глины 😀 Процесс лепки по-настоящему завораживает и затягивает! 😀
Очень приятно, что мы смогли помочь Вам получить такие прекрасные впечатления! 😀
Спасибо, что отметили работу нашей команды! 😀
Мы всегда слышим наших...
Спасибо, что отметили работу нашей команды! 😀
Мы всегда слышим наших клиентов, реагируем на их замечания и используем это для улучшения качества работы.
Поэтому выбор подарка себе и близким на нашем сервисе очень прост, понятен и доступен 😀
🔥 Творите чаще! Больше впечатлений в данном направлении можно увидеть по ссылке: https://tyumen.bonodono.ru/catal...
До новых встреч!
С уважением,