Въезд одной машины в летний период стоит 500 р. Приехали- людей тьма, при въезде слова не сказали! Попросили вернуть деньги нам их вернули, НО подошёл мужчина видимо решивший, что ему все дозволено, и предложил нам приехать в дождь и градусов в 15 чтобы мы были одни, неуважительно разговаривал!
это считается нормальным отношением к клиентам?...
это считается нормальным отношением к клиентам? Берут деньги, а сервис ужасный, наглость поразила!
Будте готовы, что за ваши же деньги придётся лежать друг у друга на головах!
простите, а вы чего ожидали? Что там будет стоять администратор и провожать вас за свободный столик ? На пляже работают простые охранники и им все равно - много народу или мало. Это не ресторан. ))) простите если грубо )
Если работаешь в сервисе- соответствуй. Не умеете общаться с людьми меняйте сферу деятельности.