Botticelli

Лаундж-кафе

Заказываю домой уже несколько раз подряд. Том Ям просто потрясающий, не знаю, как вам, но мне он нравится больше, чем в Тае) тут креветки очищены, не нужно делать это самому, бульон - вкус один к одному, возможно, в Боттичелли он менее острый, я добавляю табаско и вопрос решён. Плюс не плавает море лимонной травы и подобия имбиря, не помню, как он называется, люблю, когда цивильно все.

Роллы-нет претензий, вкусно, сочно, не развариваются.

Пицца-обожаю пиццу, жирная, сочная, как я люблю.

Прислушиваются к пожеланиям, прошу убрать лук в карри-убирают, чтобы я не мучился.

Кстати, карри - ммм, мне прямо зашёл.

Отдельно хочу отметить бургер, он просто шикарный, очень грязный, когда его ем, все лицо в соусе, все руки в соусе, сок с котлеты так и течёт, обожаю грязные бургеры!! Это прямо американская классика ))))

Ценник очень приятный, я раньше заказывал ужин только в кфс или маке, решил вот разнообразить. По цене, то на то и выходит) и не нужно самому ужин готовить ))))

Расправимся с луком в любых блюдах, чтоб вы не мучались! Ждём в гости, с любовью Botticelli L.C❤️

• Признаться, мы тоже любим нашу пиццу и бургеры, за их сочность. Но ещё сильнее любим наших гостей, поэтому еле сдерживаемся, чтоб не съесть все самим!