Находится в помещении с вывеской "Продажа билетов".
У самого Boxberry вывеска незаметная и очень маленькая. Обошла дом два раза, прежде чем смогла дозвониться до компании.
Посылки выдаёт приветливая девушка. С её слов многие не могут найти вход и высказывают ей своё недовольство.
Руководство, принимайте меры!
Добрый день.
Благодарим вас за то, что вы поделились своими впечатлениями, полученными при посещении пункта выдачи. Наша компания каждый день проводит работу по оптимизации качества обслуживания, что позволяет нам становиться лучше.
Ваше замечание о вывеске было передано руководителю подразделения в вашем городе на проработку.
Надеемся на...
Добрый день.
Надеемся на длительное сотрудничество с вами и будем стараться также радовать вас и в дальнейшем.