Замечательный ресторан!Приятная обстановка,доброжелательный персонал.Кухня на высшем уровне!Вся семья осталась довольна)Спасибо за то,что вы есть!Мы с удовольствием придем в гости еще,и не раз)
Решила сегодня поэкспериментировать и заказать здесь роллы: Филадельфия, Калифорния и запечённые роллы (один с копчёной курицей, другой с лососем).
Сервис отличный по доставке еды. Десерты у них шикарные, роллы не уступают также! Соусы продаются отдельно, обратите на это внимание. В остальном все круто!
Спасибо ресторану за доставку вкусных суши прямо на дом. Сеты у них недорогие и очень даже сьедобные, курьеры доставляют в срок. Сколько раз заказывал - ни разу не подвели!
Заказывала сет на доставку. Привезли быстро. Все роллы были свежие и вкусные, все приборы, соусы и имбирь тоже в комплекте ровно столько, сколько должно быть.
Большое всем спасибо!