Bright Fit

Фитнес-клуб
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 14 — 4 этаж
  • Бизнес-центр Пётр Столыпин 120 м

Хочу выразить благодарность своему персональному мастер-тренеру Постникову Павлу за его профессионализм,поистине индивидуальный подход .Могу смело заявить, что Павел действительно тренер «ОТ БОГА» который любит свою работу, ценит каждого клиента, а меня в частности за полгода тренировок сделал и делает лучше .Я почувствовала новое дыхание и новую...

мотивацию для тренировок. Спасибо

огромное!Очень рада ,что занимаюсь именно с ним!!!

• Добрый день! Благодарим Вас за оценку высокого уровня профессионализма нашего тренера! Нам очень приятно! Обязательно передадим слова благодарности Павлу! Мы рады, что Вы остаетесь с нами! Отличного Вам настроения, ярких тренировок и успехов в работе над собой!