Брокеръ

• Открыто до 19:00

Самые лучшие страховки в городе! Мы ездим с соседней области даже чтобы именно в брокере застраховаться

Делаю здесь страховку уже не первый год, нравится работать с этими ребятами. Всё быстро, чётко и аккуратно. Это однозначно фавориты на тюменском рынке

Спасибо большое за отзыв! Нам очень дорого ваше доверие и будем стараться дальше оперативно решать все вопросы связанные со страхованием. Успехов и процветания вам.

Уважаемая Светлана, благодарим вас за такой чудесный отзыв и ваше доверие! Для нас это очень важно и дорого!

Обожаю этих ребят! Когда не смогла приехать, без проблем помогли оформить полис онлайн! Всегда отзывчивые, позитивные, достойные своего дела! Спасибо вам за вас!!! Советую всем)

Дорогая Яна, благодарим за доверие и многолетние сотрудничество. Для нас безгранично важно ваше мнение и словно бальзам на сердце ваши отзывы! Благодарим!

Олег, благодарим за теплые слова и лестные высказывания в наш адрес. Искренне стараемся быть не только оперативными, но и максимально полезными. Еще больше благодарны за Ваши конструктивные советы и комментарии в адрес нашей работы. Обратная связь для нас очень важна. Будем стараться улучшать свой сервис дабы оправдать Ваши ожидания и пожелания!