Как всегда все хорошо, комфортно. Мне делали оформление бровей без покраски. Обращаю внимание на мастерство специалиста. Мастер во время визита проявляет прекрасное отношение, внимательное, аккуратное.
В салоне хорошее, культурное и доброжелательное обслуживание и люди работают прекрасные. Мы остались довольны окрашиванием, которое сделал отличный мастер Алексей. Посещали этого специалиста не раз, ибо все в нем нравится.
Атмосфера в студии прекрасная! Я посетила салон уже три или четыре раза с тех пор, как он переехал. Я давно хожу к Дарье, которая нравится мне своим стилем работы и получаемым мной результатом. Обычно она делает мне оформление и окрашивание бровей.
Недавно приходила в студию красоты, где мне Шута сделала прическу, а макияж — Татьяна, хочу отметить, что мастера приветливые. В итоге работы выполнены качественно, то есть прическа была стильная и подвижная, но при этом форма продержалась весь вечер, а макияж был хорошо подобран. Еще меня зацепила атмосфера салона, всё достаточно празднично, уютно и доброжелательно, мое нахождение внутри было комфортным.
Мастера клиентоориентированные, персонал быстро и качественно отвечал на вопросы. Я приходила на окрашивание, получила хороший результат.