Искренне не понимаю восторженных отзывов. Были 4 января 2022г, очень смутило то, что переодеться заранее нельзя- переодеваешься уже в то время, когда началась игра (почему бы не заложить дополнительное время на это?), тк нас было 8 человек, это все заняло около 10 минут, нужный размер обуви не найти, бегаешь ищешь по всему залу, а время игры уже идёт, у нас был всего лишь час на игру, пока переоделись и нашли хоть какую-то обувь, осталось уже 50 минут.
Ещё около 10 минут занял перезапуск дорожки, которая постоянно останавливалась, по факту игры получилось около 40 минут.
Когда подтверждали бронь по телефону, администратор/оператор (точно не знаю кто), сказал, что час игры стоит 1390₽, по факту оплатили 1450₽. Конечно, 60₽ погоды не делают, но где-то существует у Вас конкретика?
Не вычли и то, что постоянно зависала дорожка, хотя указано, что оплата только за отыгранное время, а отыгранного времени было от силы минут 40🥲
Может, конечно, в Сити Молле ситуация как-то получше, но идти снова и кому-то рекомендовать это место не хочется.
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за обратную связь, #командаБруклина уже делает все, чтобы такого больше не происходило и мы сразу с вами свяжемся, чтобы удалить эту ситуацию. Рады, если вы посетите нас снова! Будем ждать #вБруклине 😌