• Филиал не найден

Bubble Time

Кафе гонконгских вафель

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно пробовала гонконгские вафли в фаворите и мое сердце было покорено. По этой причине горела бешеным желанием приехать в кристалл именно за ними, и что в итоге...так меня уже давно не удивлял тюменский общепит! Сделали заказ сладкую вафлю и с ветчиной и сыром плюс напитки ( обо всём заказе пожалели) парень предупредил что ждать заказ 15 минут (...

Показать целиком

Давно пробовала гонконгские вафли в фаворите и мое сердце было покорено. По этой причине горела бешеным желанием приехать в кристалл именно за ними, и что в итоге...так меня уже давно не удивлял тюменский общепит! Сделали заказ сладкую вафлю и с ветчиной и сыром плюс напитки ( обо всём заказе пожалели) парень предупредил что ждать заказ 15 минут ( ок, я же так хотела этих вафель) время заказа 18.42 первый раз наш заказ нам отдали в 19.20, и то не весь! каждый раз ссылаясь на ещё 5 минуточек( спросила нельзя ли напитки раньше получить, услышала что напитки вместе с вафлями отдадут, ну да ладно, я все ещё ждала восторга) отдавая первый раз заказ нам не отдали глинтвейн, спросила что с ним ( сказали подождать пока освободиться парень что принимал заказ, опять стою жду...) ещё 5 минуточек на приготовление глинтвейна далеко не 5), начинаем в этом ожидание есть эту вафлю и о чудо!!! В вафле с сыром и ветчиной и салатом СЛАДКИЕ СЛИВКИ, вся вафля промазана ими! Что это? Сказали ну можем переделать)) может это у меня что то не то с представлением вкуса, и это хит у вас? Снова жду 5 минуточек) время 19.45 а мы так и не можем нормально поесть))) решила не отходить и смотреть как готовят вафлю, а то ещё что интересное обнаружится. Итог глинтвейн кислющий

Кофе среднестатистический с слишком завышенной ценой для полученного напитка( для фудкорта покрайней мере)

Самое главное вафли это что то ужасное, вид отвратительный ( ни какого сравнения с тем что я пробовала до этого и тем что на картинках представлено у вас)

Вкус ни какой, как бумагу пожевала ( внутри сыроваты а сверху как сухарь )

Ок, возможно мы сами виноваты что не устроили допрос парню на кассе как это выглядит и что ещё можно добавить ( как то избаловали уже тем что все уточняют об особенностях и предлагают допы) в вафле с сыром и ветчиной, вообще, не было соуса никакого, обычный сухой бутерброд, уходя спросили не предусмотрен ли к таким вафлям хоть какой то соус. Сказали есть но вы не просили!!!! Итог думаю и так понятен, испорченное настроение, зря потраченное время и деньги. За что заплатили 848р не понятно, как с опаской относилась к фуд кортам так и думаю не стоит к ним подходить никогда. Полное разочарование!!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • ДОбрый день, Анастасия) В первую очередь от лица компании хотим поздравить вас с наступившим Новым Годом и пожелать вам удачи и счастья в новом году!

    Благодарим вас за отзыв, а так же за конструктивную критику касательно нашей основной продукции. Мы приносим свои извинения за не подобающее обслуживание. Ситуация из ряда вон выходящая, и мы хотели бы предоставить вам возможность бесплатно вновь оценить наш продукт.

    ЧТо касательно "Вкус ни какой, как бумагу пожевала ( внутри сыроваты а сверху как сухарь )" тут мы с вами к сожалению не можем согласиться ))) И специально по этому поводу у нас присутствует пост на эту тему)) но как говорится сколько людей, столько и мнений)) Могу лишь добавить, что ситуация когда гостю подаётся сырая вафля - исключена. Тесто запекается в вафельницах строго при определённой температуре и по времени, установленному автоматически таймером. Достать вафлю, которая ещё не пропеклась - это даже физически невозможно: она развалится в руке у кондитера. Сжечь вафлю - можно (но при этом она будет очень-очень хрупкой), подать сырой - нет.

    Что касательно напитков - глинтвейн это продукт с повышенной кислотностью, априори, так как в нем содержатся и лимон, и апельсин, и яблоко. Наш кофе готовят опытные бариста на ручной кофемашине, с использованием качественного зерна, по этому цена выше, соответственно и качественней. Но в любом случае это еще один повод проверить качество и работу наших бариста)

    Еще раз спасибо за вашу обратную связь!

Загрузка рекламы