Бубль-Гум

Детский магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимый магазин игрушек моей дочери. Мне тоже нравится, выбор хороший, есть настолки и развивашки. Цена приемлемая.

Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Очень рады!

Мне нравится этот магазин. Хороший выбор всего, что необходимо для маленькой девочки, чисто, уютно, все везде аккуратно расставлено, и персонал в зале всегда вежливый и приветливый, всегда подскажут и помогут.

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в магазине сети "Бубль-Гум".

Мы внимательно следим, чтобы в наших магазинах всегда можно было выбрать товар или игрушку по душе )

Рады, что Вы замечаете и цените это!

До новой встречи!

Брали дочери большой кукольный дом на три этажа с мебелью и всех всем всем...)))) такого дома и таких вещей даже у меня нет))) очень интересно было вместе собирать , строить и располагать всё внутри.

замечательная игрушка.

Такой большой ассортимент детской качественной продукции, дочке ползунки, подузники и смеси брали, разумные цены

Лучший гипермаркет детских товаров по нашему семейному мнению, регулярно тут малышам покупаем игрушки, выдели бы вы их довольные лица)