Это просто крик души. Агенство обманщиков, иначе не назвать. Захотел мне молодой человек на День рождения сделать сюрприз - снять шикарную квартиру В ЦЕНТРЕ (кажется, на Одесской) с прекрасным видом на ночной город. Договорился, заверили, что все железобетонно и надежно. Весь день загадочно улыбался, и вот, картина маслом: попросили его перед тем, как идти за ключом на ресепшн, позвонить. Звоним. Не берут. Звоним-звоним-звоним. Не берут, но перезванивают минут через 10. Сонный голос: «Ой, извините, а квартира-то занята, так получилось. Не желаете ли «похожую» квартиру, но ... знает где, на улице Пушкина, дом Колотушкина?».
В смысле «так получилось»? Если вы позиционируете себя как агенство, имеете клиентскую базу, то какого ... даже не перезваниваете людям, когда у вас «так получается»? Чтобы они могли найти себе альтернативу в комфортных условиях, никуда не спеша. А про уловку занятой квартиры и похожей сейчас знает даже ребенок: вас уверяют, что квартира где-то ну прям один в один, вы приезжаете, видите, мягко говоря, совсем не то, но уже слишком устали, чтобы разбираться, скандалить и съезжать.
И вот - часов 10 вечера, мы на улице, отвратная погода. Плюнули и поехали в гостиницу. Спасибо за шикарный вечер.
PS если вдруг вы откликнетесь, то, чтобы не быть голословной, могу даже имя заказчика и дату предоставить
У нас нет ресепшена по Одесской 44. Апартаменты в жилом доме. На телефон мы всегда отвечаем, это неотъемлемая часть нашей работы.
Здравствуйте, отказали вам в проживании. Для проведения праздников, мероприятий, наши апарты не сдаются.
кто говорит, что это был праздник, вечеринка? это должен был быть ужин для двоих в красивой обстановке, в квартире с прекрасным видом, я уверена, это вашими правилами не запрещено. и, замечу, нам не «отказали», как вы выражаетесь. с молодым человеком договорились, обсудили детали оплаты, объяснили даже дорогу, где ресепшн и когда забрать ключ, а потом просто пропали из виду и не брали трубку
У нас такая же ситуация. Уже второй год подряд!!!! В этом году бронировали через Букинг специально, чтобы хоть как то обезопасить себя. А в итоге им Букинг не указ. Через букинг все подтверждают, а по телефону просто говорят, что не будут туда заселять, и предлагают квартиру гораздо худшую!!!
Заметили, что положительные отзывы пишут люди, у кого только 1 отзыв. Значит они заказные!