Надеюсь владелец этого магазина прочтет отзыв! Ваш магазин громко включает тестовую музыку в период с 13-00 до 15-00. Что нарушает часы тишины. Музыку хорошо слышно даже на третьем этаже! Штраф для владельца бизнеса при таком нарушении составляет 200 тысяч рублей (если вы не в курсе). Если уж выбрали офис в жилом доме для столь специфичной продукции , то принимайте меры . Шумоизоляция стоит намного дешевле!
А на прямую к владельцу не пробовали обращаться ? Это магазин , с музыкальным оборудованием , была бы я покупателем так же бы попросила продемонстрировать и по тестить, и насрать мне что у кого-то час тишины и прочее, делайте себе изоляцию вам же мешают
Почитайте Кодекс об административной ответственности Тюменский области. Там нет исключений ни для кого, будь то физик или магазин автомузыки. Официально установлены часы тишины, за их нарушение - штраф. Все просто. И да - это они источник шума - это им нужно позаботиться о том , чтобы никому не мешать.